anyone from Russia?

24

Comments

• А я в субботу сдала. На какую тему сдаешь?
    Lingvort posted: »

Молодец. А у меня завтра экзамен по алгебре. *начинает биться головой об стену*

• Im half russian for what its worth....Kupatza O_o

thats really cool. I have a friend from Finland.

• Нечасто увидишь кириллицу на этом форуме :)
  • нечасто :) я тут недавно зарегистрировалась. Очень понравилась игра
    DarkRaven posted: »

Нечасто увидишь кириллицу на этом форуме :)

• Half Afghan, but I've been born and raised in the Netherlands and still live here, so yeah I'm pretty multicultural XD

and the other half of you is?

• У нас экзамен за весь год, так что всего понемногу.

А я в субботу сдала. На какую тему сдаешь?

• ого это в каком классе?

У нас экзамен за весь год, так что всего понемногу.

• 11-ый, конечно. У нас и в девятом так было.

ого это в каком классе?

• I was raised in England for eight years

Half Afghan, but I've been born and raised in the Netherlands and still live here, so yeah I'm pretty multicultural XD

• И то верно. Последний раз я видел кириллицу, так там чувак жаловался на баги в общий форум.

Нечасто увидишь кириллицу на этом форуме :)

• And now you live in Russia?

I was raised in England for eight years

• edited May 2014
    ясно я еще только в восьмом.Мне еще рано.Но зубрить наизусть теоремы табличные значения синусов и так далее мне просто лень.хочу лежать и играть TWD. :P

11-ый, конечно. У нас и в девятом так было.

• Я это помню. Зачем создавать такие топики на англоязычном форуме?

И то верно. Последний раз я видел кириллицу, так там чувак жаловался на баги в общий форум.

• Все ещё впереди, значит. Я рад, что уже больше никогда не буду заниматься этой хренью (без обид, товарищи математики).

ясно я еще только в восьмом.Мне еще рано.Но зубрить наизусть теоремы табличные значения синусов и так далее мне просто лень.хочу лежать и играть TWD. :P

• edited May 2014
    Многие наверное подумали что он тролль

И то верно. Последний раз я видел кириллицу, так там чувак жаловался на баги в общий форум.

• Многие наверное думают, что мы тролли)

• Я думаю, что многие его тупо не поняли. Здесь людей, которые хотя бы чуть-чуть говорят по-русски, очень немного.

• *товарищи математики will remember that

Все ещё впереди, значит. Я рад, что уже больше никогда не буду заниматься этой хренью (без обид, товарищи математики).

• Да хер его знает, он, наверное, не подумал перед тем, как постить.

Я это помню. Зачем создавать такие топики на англоязычном форуме?

• (?) Lingvort doesn't give a shit.

*товарищи математики will remember that

• а мне еще ГИА сдавать (((((((((

Все ещё впереди, значит. Я рад, что уже больше никогда не буду заниматься этой хренью (без обид, товарищи математики).

• ахахахахаха

(?) Lingvort doesn't give a shit.

• yep but soon I am going to America bevause my dad got a job there.

And now you live in Russia?

• edited May 2014
    Почему ты так хорошо знаешь английский язык?Это ты такие знания в школе получил?Или ты с кем то занимаешься?Ты даже мат понимаешь

(?) Lingvort doesn't give a shit.

• Ну, что сказать. Я сдавал подобное в девятом классе (по сути, мои нынешние экзамены - усложненная версия предыдущих, только их меньше). Вряд ли в девятом классе будет очень сложно их писать.

а мне еще ГИА сдавать (((((((((

• Awesome man, I hope you'll like it there :)

yep but soon I am going to America bevause my dad got a job there.

• Как так хорошо знаешь английский язык?Это ты такие знания в школе получил?Или ты с кем то занимаешься?Ты даже мат понимаешь

Ну, что сказать. Я сдавал подобное в девятом классе (по сути, мои нынешние экзамены - усложненная версия предыдущих, только их меньше). Вряд ли в девятом классе будет очень сложно их писать.

• Много ума надо, чтобы мат понимать. Играю в игры в оригинале + способности к языку есть. Ни с кем конкретно не занимаюсь, в школе я получил от силы половину знаний.

Что, английский язык жителям пост-Совка знать не положено?

Почему ты так хорошо знаешь английский язык?Это ты такие знания в школе получил?Или ты с кем то занимаешься?Ты даже мат понимаешь

• Это же круто.Ты молодец. Немногие так хорошо владеют языком. У меня в классе есть отдельные идиоты. Правнук Эльцина его на тройку знает.

Много ума надо, чтобы мат понимать. Играю в игры в оригинале + способности к языку есть. Ни с кем конкретно не занимаюсь, в школе я получил от силы половину знаний. Что, английский язык жителям пост-Совка знать не положено?

• edited May 2014
    Ельцина, в смысле? У вас какой-то привилегированный класс, или школа, или где вы там учитесь.

Тем более, я вообще сомневаюсь, что сам Ельцин знал английский лучше.

Это же круто.Ты молодец. Немногие так хорошо владеют языком. У меня в классе есть отдельные идиоты. Правнук Эльцина его на тройку знает.

• У тебя в классе есть правнук Ельцина? О_о

Это же круто.Ты молодец. Немногие так хорошо владеют языком. У меня в классе есть отдельные идиоты. Правнук Эльцина его на тройку знает.

• Ну школа 1239. И в моем классе учится правнук Эльцина. Вообще он тупой и избалованный. Ну школа обычная. Бассейн есть и столовка тоже и к сожалению форма есть

Ельцина, в смысле? У вас какой-то привилегированный класс, или школа, или где вы там учитесь. Тем более, я вообще сомневаюсь, что сам Ельцин знал английский лучше.

• Да могу ссылку вконтакте кинуть

У тебя в классе есть правнук Ельцина? О_о

• Бассейн? Лол, у нас ближайшим к бассейну предметом являются туалеты на этажах. Кстати, как звать этого проходимца (а то я его пытаюсь отследить по Википедии)?

Ну школа 1239. И в моем классе учится правнук Эльцина. Вообще он тупой и избалованный. Ну школа обычная. Бассейн есть и столовка тоже и к сожалению форма есть

• Его зовут Саша Окулов, но записан он как Саша Сорокин

У тебя в классе есть правнук Ельцина? О_о

• edited May 2014
    Скинь, если можно. Только "http ://" убери, а то ссылки пока не работают.

Да могу ссылку вконтакте кинуть

• Саша Окулов или Саша Сорокин не знаю как он там записан. Вряд ли он будет в википедии хотя все может быть

Бассейн? Лол, у нас ближайшим к бассейну предметом являются туалеты на этажах. Кстати, как звать этого проходимца (а то я его пытаюсь отследить по Википедии)?

• нашла Александр Окулов ( 22 июля 1999) (сын внучки Екатерины Окуловой)

Бассейн? Лол, у нас ближайшим к бассейну предметом являются туалеты на этажах. Кстати, как звать этого проходимца (а то я его пытаюсь отследить по Википедии)?

• Получается, что его бабушка - Елена Ельцина, а то у её сестры что-то найти его не получается. Неважно, впрочем.

Его зовут Саша Окулов, но записан он как Саша Сорокин

• edited May 2014
    новая страница http:// vk.com/id254044314

Скинь, если можно. Только "http ://" убери, а то ссылки пока не работают.

Sign in to comment in this discussion.